16 février 2014
Apéritif : Frites de panais au four
Idéales pour l'apéritif. Réservées aux amateurs de saveurs nouvelles et, en particulier, de "sucré / salé". Elles sont rapides à faire et saines.
Apéritif : Frites de panais au four
Préparation : 10 minutes. Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 panais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de miel
- Fleur de sel ou sel fin
1. Préchauffer votre four à 180 °C.
2. Eplucher, laver le panais. Le couper en grosses frites. Les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive, le miel et bien mélanger.
3. Disposer les frites sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faire dorer pendant 30 minutes. Assaisonner avec de la fleur de sel (ou du sel fin).Déguster chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
E
G