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Une recette de saison estivale, saine, rapide, diététique (Magazine : Papilles).

A tester pour vos repas au bureau....

 

Entrée ou plat complet : Salade Tomates cerise, Mozzarella et anchois

 

Préparation : 15 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

    - 45 g de filets d'anchois

    - 500 g de tomates cerise

    - 100 g d'olives noires dénoyautées (ou pas)

    - 1 botte de basilic

    - 220 g de bocconcini (ou mozzarella en billes)

    - 50 g de câpres

Pour la vinaigrette :

    - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

    - 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc

 

1. Egoutter et détailler en morceaux les anchois. 

2. Rincer et sécher les tomates puis les couper en deux ainsi que les billes de boconcini.

3. Laver et essuyer le basilic

4. Mélanger le tout dans un saladier. Y ajouter les olives et les câpres.

5. Préparer la vinaigrette : dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients. 

6. Arroser la salade et servir.

 

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