750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Terre et Mar
30 novembre 2014

Dessert : Faisselle miel et noix

 

PB040789

 

 

Un dessert sain et que l'on peut réaliser avec des ingrédients que nous avons toujours dans nos placards.

On peut aussi emporter ce dessert pour les repas pris au bureau.

Source : Site internet "Manger Bouger"

 

 

Dessert : Faisselle au miel et aux noix

 

Préparation : 5 minutes. 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 4 petits pots de faisselle nature

- miel liquide

- 30 g de cerneaux de noix

 

1. Concasser grossièrement les noix

2. Egoutter les faisselles et les démouler sur des assiettes à dessert.

3. Arroser chaque faisselle d'un filet de miel liquide et saupoudrer de noix concassées.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Terre et Mar
  • Blog de cuisine simple, présentée sans artifice. Je suis passionnée par la France et la Haute-Savoie (où je vis) ainsi que par le Portugal où je suis née. J'aime les livres et magazines de cuisine, la nature, le jardinage... Je suis gourmande et simple.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 315 237
Derniers commentaires
Terre et Mar
Newsletter
Publicité