2 décembre 2014
Dessert : Compote Pommes Potiron
J'ai essayé de faire une compote originale à base de potiron. Résultat : on obtient une compote veloutée et un goût très doux.
Source : Magazine "Maxi"
Dessert : Compote pomme potiron
Préparation : 10 minutes. Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 à 6 personnes ;
- 200 g de potiron
- 5 pommes de variétés différentes
- 1 zeste de citron
- 65 g de vergeoise (ou sucre de canne)
- 50 cl d'eau
1. Eplucher les pommes lavées et les couper en quartiers. Eplucher le potiron et le couper en dés. Mettre le tout dans la cocotte-minute.
2. Ajouter dans la cocotte : le zeste de citron, l'eau et la vergeoise. Faire cuire à partir du moment où la soupape chuchote 15 minutes.
3. Egoutter et mixer. Servir tiède ou froid.
Compote crue
Compote cuite
Publicité
Publicité
Commentaires
B
V