750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Terre et Mar
5 avril 2016

Dessert : Rochers Coco d'Andréas

 P3270366

 

Le week-end de Pâques, Andréas nous a fait la surprise de nous préparer, pour le dessert, des rochers à la noix de coco et en plus, il m'a donné sa recette.

Ici, les rochers ont été agrémentés de pépites de chocolat.

Merci pour ta générosité Andréas. Bisesssss

 

 

Dessert : Rochers Coco d'Andréas

 

Ingrédients pour une 40aine de rochers :

- 300 g poudre coco

- 300 g poudre amande

- 600 g sucre

- 6 œufs entiers

 

 

1. Bien mélanger le tout avec les mains, je conseille faire des boules avec les mains de 4 cm de diamètre elles s'aplatissent pendant la cuisson prévoir un peu de places entre elles.

2. Cuisson 15 à 20 min à 200 degrés.  Il est possible de faire la recette avec seulement de la poudre noix de coco.

 

bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Terre et Mar
  • Blog de cuisine simple, présentée sans artifice. Je suis passionnée par la France et la Haute-Savoie (où je vis) ainsi que par le Portugal où je suis née. J'aime les livres et magazines de cuisine, la nature, le jardinage... Je suis gourmande et simple.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 314 850
Derniers commentaires
Terre et Mar
Newsletter
Publicité