5 avril 2016
Dessert : Rochers Coco d'Andréas
Le week-end de Pâques, Andréas nous a fait la surprise de nous préparer, pour le dessert, des rochers à la noix de coco et en plus, il m'a donné sa recette.
Ici, les rochers ont été agrémentés de pépites de chocolat.
Merci pour ta générosité Andréas. Bisesssss
Dessert : Rochers Coco d'Andréas
Ingrédients pour une 40aine de rochers :
- 300 g poudre coco
- 300 g poudre amande
- 600 g sucre
- 6 œufs entiers
1. Bien mélanger le tout avec les mains, je conseille faire des boules avec les mains de 4 cm de diamètre elles s'aplatissent pendant la cuisson prévoir un peu de places entre elles.
2. Cuisson 15 à 20 min à 200 degrés. Il est possible de faire la recette avec seulement de la poudre noix de coco.
bon appétit
Publicité
Publicité
Commentaires