Apéritif : Roulés de viande des grisons et mozzarella
Coucou, je vous propose ce soir une recette d'apéritif (facile et rapide) que j'ai faite cet automne mais qui peut être réalisée à cette période de l'année.
Source : Inspirée par une recette du livre "Apéro minceur en 120 recettes"
Apéritif : Roulés de viande des grisons et mozzarella
Préparation : 10 minutes environ
Ingrédients pour une 20 de petits roulés :
- 1 emballage de Viande des Grisons (j'ai pris la marque Carrefour)
- 1/2 emballage de mozzarella
- 1 branche de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
1. Hacher les feuilles de basilic, les mettre dans un bol avec l'huile, du sel et du poivre puis mélanger.
2. Couper la mozzarella en fines lamelles.
3. Etaler les tranches de viande des grisons, les badigeonner d'huile parfumée, répartir la mozzarella sur toutes les tranches de viande. Rouler chaque tranche. Maintenir avec un pique en bois. Disposer sur un plat et placer au frais jusqu'au moment de servir.