28 janvier 2019
Plat complet : Pâtes au Roquefort
Facile, économique et vite fait... Pour un repas sans viande. L'association crème et ail est à tomber...
Source : Fiche recette "Grandfrais"
Plat complet : Pâtes au Roquefort
Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 g de pâtes au choix
- 120 g de Roquefort
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 gousses d'ail
- Sel et poivre
1. Peler les gousses d'ail et frotter avec l'intérieur d'un plat creux.
2. Faire cuire les pâtes suivant les instructions figurant sur le paquet. Les égoutter.
3. Écraser le Roquefort auquel vous rajoutez la crème fraîche et le poivre. Faire chauffer ce mélange. Ajouter les pâtes. Mélanger doucement. Servir aussitôt dans le plat frotté à l'ail.
Publicité
Publicité
Commentaires