21 juin 2019
Apéritif : Vin de feuilles de cassis
Comme toutes les années, j'ai fait un apéritif à base de feuilles de cassis.
On peut faire cette recette avec un autre vin blanc sec.
La recette est ici :
Apéritif : Abymes (vin savoyard) aux feuilles de cassis - Terre et Mar
J'ai testé une recette d'apéritif avec un vin blanc savoyard . L'Abymes est un vin frais et fruité qui se déguste à l'apéritif ou avec les poissons. Il est mis en bouteille précocement : il acquiert donc un petit effet perlant (vin blanc sec) et une robe très claire.
http://terretmar.canalblog.com
J'ai testé une recette d'apéritif avec un vin blanc savoyard . L'Abymes est un vin frais et fruité qui se déguste à l'apéritif ou avec les poissons. Il est mis en bouteille précocement : il acquiert donc un petit effet perlant (vin blanc sec) et une robe très claire.
http://terretmar.canalblog.com