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Pour changer des verrines aux avocats, radis noir, j'ai essayé les verrines à la betterave. C'est très bon et on peut jouer sur l'assaisonnement.

Cette recette est publiée sur le site "Cuisine AZ" sous le nom "Verrines betterave chèvre et basilic".

 

Apéritif : Verrines betterave chèvre frais et basilic

 

Préparation : 10 minutes. Repos : 1 heure au frais

 

Ingrédients pour une dizaine de mini-verrines

- 1 betterave rouge cuite

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche 

- 3 cuillère à soupe de fromage de chèvre frais (Petit Billy par exemple)

- 10 feuilles de basilic

- Sel (Herbamare si possible), poivre

 

1. Laver et couper la betterave en dès.

2. Mixer la betterave avec la crème.

3. Ajouter ensuite le chèvre, les feuilles de basilic et mixer à nouveau. Saler et poivre. Mettre une heure au frais. Servir

 

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On peut servir ces verrines avec le cocktail au Prosecco.

 

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