Accompagnement : Sauté de potiron et lentilles corail au curry
Encore une recette à base de potiron. Servir ce sauté en accompagnement d'une quiche, d'une omelette, des lamelles de tofu grillées. Vous pouvez ajouter des graines de sésame toastées. Recette diététique.
****
Sauté de potiron et lentilles corail au curry
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de potiron épluché et coupé en dés
- 1 verre à moutarde de lentilles corail
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- Sel, poivre
1. Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon lavé et haché dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.
2 Ajouter les dés de potiron et faire revenir pendant 1 minute. Ajouter les lentilles corail. Mélanger.
3. Ajouter la valeur de deux verres à moutarde d'eau tiède. Incorporer la poudre de curry, du sel et du poivre.
4. Couvrir. Laisser mijoter une vingtaine de minutes en remuant délicatement pour ne pas transformer le mélange en purée. Après cuisson, goûter et rectifier assaisonnements.