Plat complet : Blancs de poulet aux carottes
Sympathique, rapide, diététique.
La recette est adaptée du livre de recettes de ma cocotte minute (SEB).
Plat complet : Blancs de poulet aux carottes
Préparation : 10 minutes. Cuissons : 17 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 blancs de poulet
- 400 g de carottes épluchées, lavées et coupées en rondelles
- 2 échalotes lavées et hachées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 verre d'eau
- 1 verre de jus d'orange
- Sel, poivre
- 1 bouillon Kub Or
1. Dans la cocotte minute, mettre l'huile d'olive et colorer les blancs sur les deux faces. Ajouter l'échalote. Faire revenir quelques instants.
2. Verser le jus d'orange, l'eau, le bouillon Kub Or, du sel et du poivre. Mettre les carottes. Mélanger doucement.
3. Fermer la cocotte minute. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 12 minutes.
On peut ajouter du persil haché avant de servir le plat.